Новости Общество симоненко

Симоненко: Власти не удастся запугать коммунистов обысками и сфабрикованными уликами (ВИДЕО)

base article image

Власть пытается давить на оппозиционно настроенных людей с помощью обысков и сфабрикованных улик.

Об этом сообщил лидер Левых Сил Петр Симоненко.

 

«Вчерашнее событие является иллюстрацией к той оценке, которую, коммунисты, выразили, предостерегая все украинское общество. В Украине – национал-олигархический режим фашистского толка, и именно они сегодня используют все для того, чтобы психически, физически, физиологически подавить волю коммунистов к сопротивлению, и к тому, чтобы люди, зная правду, также руководствовались своими интересами, защищали свое право на правду истории, на могилы предков, на то, чтобы эту память передать будущим поколениям», - рассказал П. Симоненко.

Лидер Левых Сил рассказал, что в решении суда на разрешении проведения обысков было записано следующее: якобы, Симоненко может вывести людей на митинги 1 и 9 мая, а так же у него может находиться запрещенная властями литература и красные знамена.

«Они запугивают нас, дома, проводя обыск, и в следующем помещении подбросили оружие. Я в этом помещении не находился более 2 недель. Они подбросили оружие, чтобы из политических мотивов, которые они высказывали и обвиняли, перевести в плоскость, практически, уголовщины. Поэтому является очевидным, что сегодня они пытаются … всяческим образом влиять на меня», - рассказал лидер Левых Сил.

П. Симоненко рассказал, что перед сегодняшней встречей с ветеранами место, где он проживает, заблокировали. Это было сделано с целью недопущения лидера Левых Сил на праздник Дня Победы.

«Нас поддержала Европа, вчера однозначно отреагировали наши коллеги из Европы, и коллеги из ПАСЕ и Европарламента. Они высказали возмущение по данному факту», - резюмировал П. Симоненко.

П.Симоненко: Фашистской власти не удастся сломить волю коммунистов к борьбе - 09.05.2018 from КПУ on Vimeo.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.