Новости Регионы интернацкорпус

«Осталось 6 часов»: «Нацкорпус» выдвинул требования телеканалу «Интер» (ВИДЕО)

base article image

В "Национальном корпусе" заявили, что телеканал "Интер" продолжает игнорировать требования активистов, начавших блокирование офиса вещателя в Киеве; националисты предупредили, что у руководства канала "осталось 6 часов".

Об этом говорится в сообщении "Нацкорпуса" на странице в Facebook.

Одним из требований радикалов является снятие из эфира "Интера" "пропагандистского контента", включая отмену показа скандального концерта к 9 мая.

"Интер" продолжает игнорировать наши требования, транслируя ватную пропаганду прямо сейчас! Мы же не прекращаем нашу акцию, это только начало! Следующий стикер прилетит руководству канала в лоб. Так же будет понятнее? У "Интера" осталось 6 часов, чтобы принять правильное решение!" — говорится в сообщении.

Ранее в интернете были обнародованы отрывки концерта ко Дню Победы на "Интере"; ведущие заявили, что от рук фашистских захватчиков в годы Великой отечественной войны погибло 8 миллионов украинцев и сегодня "нельзя позволить, чтобы улицы украинских городов называли именами фашистских преступников", а "их портреты безнаказанно носили во время факельных шествий в Киеве".

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.