Новости Киев сутенерство

В стрип-клубе в центре Киева «накрыли» банду сутенеров (ФОТО)

base article image

В одном из киевских клубов в результате обысков полиция раскрыла группировку сутенеров. 

Об этом сообщает «Киев Оперативный».

Во время проведения обысков в  стрип-клубе, расположенном по ул. Большая Васильковская, были изъяты вещественные доказательства, подтверждающие указанную преступную деятельность.

По предварительным данным, группа лиц, жителей Киева 20-25 лет, используя уязвимое состояние девушек, с использованием обмана, организовала в стрип-клубе место разврата и предоставления услуг сексуального характера.

Организатор обеспечивала деятельность группы, занимавшейся организационными вопросами, распределением обязанностей среди ее участников, полученные в ходе незаконной преступной деятельности денежные средства распределяла между другими участниками группы, кроме этого, выполняла функции администратора (занималась поиском, вербовкой девушек, обеспечивала вызов транспортных средств и бронировала номера в отелях, где в дальнейшем предоставлялись услуги интимного характера).

Как выяснилось, указанное заведение посещали клиенты, в большинстве случаев иностранцы. Стоимость услуг составляла 100-200 долларов США в час, расчет осуществлялся за пределами клуба.

7 мая организатору преступной группы объявлено о подозрении. Решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения всем участникам группы. Продолжаются следственные действия.

Также, напомним, ранее 4 апреля правоохранители разоблачили межрегиональную преступную группировку, действовавшую в нескольких городах Украины, в том числе в Одессе и Харькове.  Следствие установило, что злоумышленники вербовали женщин для занятия проституцией, контролировали их деятельность и получали за это деньги.

Во время обысков в Одессе и Харькове оперативники изъяли десятки мобильных телефонов, сотни сим-карт, черновую финансовую документацию, паспорта и анкеты женщин, а также винтовку СВД, автомат Форт Мосберг, патроны к нему и «секс-принадлежности». Кроме того, изъяли оргтехнику и около 300 000 гривен.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.