Новости Политика пиховшек9маяденьпобеды

Празднование 9 мая показало, что у «За життя» очень разветвленная структура в регионах, — Пиховшек

base article image

Участие представителей и сторонников политической партии «За життя» в праздновании Дня победы позволило не только показать широкую региональную сеть этой политсилы, но и сообщить широкой общественности о том, как надо работать с избирателем.

Об этом в эфире NewsOne заявил политолог Вячеслав Пиховшек, подводя итоги 9 мая.

Пиховшек считает, что «За життя» очень удачно была представлена во всех уголках Украины.

«Хочу, чтобы вы, уважаемые зрители, обратили внимание на действия партии «За життя» вот по какой причине. Вы видели из сюжета разнообразную географию работы партии, ее креатив. Это означает, что партия уже построила достаточно разветвленную структуру в регионах Украины и активно работает с избирателями. Причём эта партия нашла возможность показать свою организационную структуру в связи с данным конкретным праздником, очень идеологическим праздником. Еще раз говорю – это праздник для каждого из нас. В том числе и для ветеранов войны», — подчеркнул Пиховшек.

Эксперт также обратил внимание на то, какие мероприятия провела «За життя» и как организовала их.

«Накануне 9 мая представители политической партии «За життя» и ее руководство решили, например, устроить Сплав Победы. Чтобы вот в такой очень необычный способ почтить память погибших в годы Великой отечественной войны. Отдать честь всем, кто боролся с нацистскими захватчиками. Как это было сделано? Команда на двух рафтах начала сплав на окраинах Вышкова Хустского района Закарпатской области. Тиса оказалась спокойной, река — удивительно тёплой. Сплав был протяженностью 24 км, совсем не маленький. Пункт назначения — село Велятино, где после длительного путешествия возложили цветы к Мемориалу памяти. В мероприятии приняли участие представители Хустской районной и городской организации партии «За життя» во  главе с руководителем Закарпатской областной организации Иваном Чубирко», — рассказал Вячеслав Пиховшек.

Он также отметил, что по инициативе Харьковской областной организации партии «За життя» в центре города Змиева прошел субботник, в ходе которого был реконструирован и дополнен новыми элементами детский игровой комплекс.

«А в Черкасской области, в городе Смела городской организации партии «За життя» возложили цветы к братской могиле, которая находится в центральном парке», — отметил политолог.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=edxkd2-LiJg&feature=share  время в студии 23:25 -23:31

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.