Новости Регионы коммунальщики

В Днепре коммунальщиков приняли за воров и вызвали полицию (ФОТО)

base article image

10 мая,   в четверг, около 14:10,  жители Днепра  увидели, как неизвестные снимают элементы с забора, который находится вокруг местного парка имени Тараса Шевченко. Представляться мужчины отказались и их приняли за пьяных воров.

Об этом сообщает Информатор.

Горожане вызвали полицию.

«Я проходил мимо и вижу, как какие-то мужчины снимают эту редкую лепнину с забора. Я спросил, кто они и есть ли разрешение на работы, но они меня послали куда подальше. Я, как сознательный гражданин, позвонил на линию 102», — рассказал очевидец событий Николай.

Мужчины, демонтировавшие литье с забора, оказались сотрудниками коммунального предприятия «Центральный парк культуры и отдыха им. Тараса Шевченко». Представитель администрации парка сообщил, что работы проводятся по поручению мэра города для восстановления забора.

«Для того чтобы изготовить такие элементы, их надо снять, отдать на экспертизу, сделать эскиз и форму литья. Поэтому мы и снимаем его, передаем в предприятие под акт, а потом нам их вернут», — сообщил директор КП «Центральный парк культуры и отдыха им. Тараса Шевченко» Артем Ионесян.

Администрация уверяет, что разрешения на такие работы не нужны. Патрульная полиция запретила разбирать забор, пока им не предоставят акты на выполнения работ. Дело передали следователю Соборного района.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.