Новости Политика парцхаладзебпппавелко

Народные депутаты и Лев Парцхаладзе отказались помогать семье, которой угрожает расправой глава бюджетного комитета ВР Андрей Павелко

base article image

Депутаты от фракции «Блок Петра Порошенко», в которой состоит Президент Федерации футбола Украины и глава бюджетного комитета Верховной Рады Андрей Павелко, а также замминистр регионального развития, строительства и ЖКХ Лев Парцхаладзе не стали помогать дочери сотрудницы «ФФУ ПРОДАКШН» Дарьи Лавровской, чьей маме, Наили Лавровской, угрожает расправой Андрей Павелко за разглашение информации о схемах воровства бюджетных денег в Федерации, при содействии Министерства регионального развития.

Об этом сообщила сама Дарья на странице «Спасите мою маму».

По словам Лавровской, она писала депутатам от БПП, а также лично Льву Парцхаладзе,и предоставила всю информацию об угрозах от замглавы ФФУ Вадима Костюченка, и схемах воровства бюджетных денег за счет строительства и искусственного покрытия футбольных полей, однако депутаты её просьбу проигнорировали, сославшись на «майские праздники». При этом, отметила Лавровская, Лев Парцхаладзе, совместно с нардепом Давидом Макарьяном, выкладывают совместные фото с вечернего досуга в пятизвездночном отеле в Турции «в обнимку» с народной избраницей Аленой Кошелевой. Об этом сообщает «Таблоид» Украинской правды.

Ранее Дарья рассказывала о том, что её матери угрожают за желание уйти из Федерации футбола из-за того, что та, будучи инженером-сметчиком, была втянута шантажем и угрозами в коррупционные схемы и была вынуждена подписываться под ними своим именем. Так Наили пришлось придумывать ложное обоснование для бюджета стоимости строительства футбольного поля с искусственным покрытием на сумму в 1,477 млн. грн. Впоследствии, данная смета её авторства появилась на официальном сайте Министерства регионального развития Украины, первым заместителем которого является Лев Парцхаладзе. Всего, по словам Лавровской, из 540 миллионов гривен, выделенных из бюджета, было украдено не менее 130 миллионов, что является 30% от общей суммы. Дочь сотрудницы ФФУ утверждает, что может это доказать журналистам, НАБУ, Генеральной прокуратуре и всем желающим: в руках Наили есть вся электронная переписка с первыми лицами Федерации футбола и чиновниками министерства, незаконными приказами и сметы строительства. Спустя сутки после публикации аккаунт Дарьи подвергся атаке хакеров и был удален.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.