Новости Шоу-биз маск

У Илона Маска новая девушка с украинскими корнями: что о ней известно

base article image

На днях самый известный в мире изобретатель, глава компаний Space X и Tesla Илон Маск вывел в свет свою новую возлюбленную – канадскую певицу Граймс. Пара появилась вместе на балу Института костюма Met Gala. Граймс, она же Клэр Буше, начала встречаться с миллиардером около месяца назад, после расставания Маска с Эмбер Херд.

Об этом передает Час Пик.

Поговаривают, что Маска и Граймс свело похожее чувство юмора. Однажды миллиардер хотел пошутить в своем Твиттере на тему философской дилеммы «василиск Роко» - о том, стоит ли создавать потенциально опасный искусственный интеллект, переиначив фразу как «василиск Рококо» с отсылкой на стиль архитектуры. Как оказалось, это выражение уже использовали раньше него: три года назад Граймс создала персонажа «василиск Рококо» для своего клипа на композицию «Flesh Without Blood». По ее описанию, этот персонаж вынужден вечно терпеть пытку искусственным интеллектом и своим видом похож на Марию-Антуанетту. Маск написал певице, и та ответила, что он единственный, кто понял смысл шутки.

Граймс владеет русским языком, который выучила благодаря своей бабушке-украинке. Иногда певица пишет в соцсетях короткие посты на русском, а еще она любит борщ и восхищается Анной Ахматовой.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.