Новости Киев парковкаавтохамы

Парковаться на «зебре» стало опасно: в Киеве иномарке прокололи шины (ВИДЕО)

base article image

Парковаться на пешеходных переходах в Киеве стало опасно. В мае один из прохожих проколол шины автомобилю, остановившемуся на «зебре».

Об этом сообщили в группе Киев Автомобильный, передает корреспондент ГолосUA.

На видео видно, как кто-то ножом проколол шины на двух колесах иномарки.

«Мужик, тебе говорили, что парковаться на переходе нельзя? Говорили. Говорили, что пизд@лей выгребешь? Говорили. Вот и не обижайся», - говорится в комментарии к видео.

Люди, посмотревшие видео, разделились во мнении, оценивая наглость водителя, паркующегося на «зебре» и храбрость того, кто шины проколол.

«Автор видео - не прав! Он колеса порезал и сьебал, так как за такое - нужно отвечать по закону! Водиле выпишут штраф, меньше чем ему покупать новых два колеса + услуги шиномонтажа, и моральная компенсация!», - написал Михаил Веклич.

«Не парень, а долбоеб. Если уж так за закон - вызывай полицию и жди», - заметила Aleksasha Boronina.

«Когда правоохранительная система не работает...», - прокомментировал Кордюков Дмитрий.

«Кордюков Дмитрий в следующий раз, как только нахамят вам, например в магазине - сразу пристрелите продавца, а че, "правоохранительная система не работает" же, а вы видимо выше Закона стали, только непонятно тогда чего ж вы по Конституции хотите жить, получая законные права? может, вернетесь в каменный век? подальше от людей, где вам никто мешать не будет? а то когда выгодно для себя - живем по законам, а как только законы плохи - так плюем на них: как водятел нарушил - плохой, а как пешеход порезал колеса - так хороший... двойные стандарты, знаете ли, они могут боком выйти: кому то и вы не нравитесь, так и с вами так могут поступить - задумайся, прежде бред тут свой писать», - съязвил Олег Миловидов.

также нашлись читатели, которым произошедшее понравилось.

«Почему лайкнуть можно только один раз?!?!?!», - восторгается Denis Korablev

«Да вашей так званой полиции глубоко наплевать. Сколько раз вызывали, на козла одного, хрен приехали. Это не те менты, что были раньше, это Салоники тупоголовые», - прокомментировала Елена Михайловна.

«Даже если и приедут, ничего не будет, нет водителя-нет протокола, а эвакуатор они не вызывают», - добавила Светлана Кустовская.

Судя по реакции читателей данного поста, в справедливость буквы закона они не верят, когда речь идет о нарушении правил парковки. А тех, кто призывает исполнять закон даже в ответ на очевидное хамство, значительно меньше.

Напомним, в 2018 году Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты по реформированию сферы парковки транспортных средств", принятый Верховной Радой 21 декабря 2017 года.

Закон предусматривает создание законодательного механизма неотвратимости ответственности за нарушение правил остановки, стоянки и парковки транспортных средств путем введения фото-, видеофиксации правонарушений.

Также распространяется механизм привлечения к админответственности лица, на которое зарегистрировано авто, с зафиксированными в автоматическом режиме нарушениями правил дорожного движения, за случаи нарушения правил остановки, стоянки и парковки транспортных средств, в том числе за неуплату стоимости услуг парковки.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.