Блоги Общество брендУкраина

Аграрная империя наносит ответный удар

Украинские СМИ распространили новость следующего содержания:
 
«Украинские специалисты создали для Украины бренд Ukraine Now (Украина сейчас. – Ред.). С его помощью будут популяризировать страну в мире».
 
На сайте banda.agency читаем следующее:
 
«За підтримки британського уряду було проведене дослідження, як сприймають Україну за кордоном. За його результатами виявилося, що три найпопулярніші асоціації з Україною – це "корупція", "революція" та "війна".
 
Люди, які не бували в Україні жодного разу, бачать українців закритими, агресивними та нетолерантними. Цей образ сформовано здебільше з того, що вони бачать і чують у новинах. З такою репутацією важко привабити в країну інвестиції та туристів.
 
Але ті, хто був у нас хоч раз, змінюють свою думку і відзначають гостинність українців, чудові краєвиди, культуру та архітектуру.
Щоб змінити уявлення про українців і переконати ще більше людей завітати до нас, Україні потрібен бренд. Такий бренд, який продемонструє нас як відкриту сучасну країну, де відбувається все найцікавіше саме зараз».
 
В связи с этим вспомнилась одна новость:
 
«Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью грузинскому журналу Forbes заявил, что проблема коррупции в Украине преувеличивается врагами страны.
 
«Я считаю, что многие наши враги заинтересованы в дестабилизации Украины, и они всегда выдвигали проблему коррупции в нашей стране. Они постоянно повторяют, что коррупция широко распространена. И они делают это повсюду, в том числе за рубежом. Время от времени я сталкиваюсь с этой проблемой, и я считаю, что она преувеличена», – сказал Гройсман.
 
Он также заявил, что события в Украине освещаются в негативном свете, чтобы выставить государство с его населением плохо. При этом он отметил, что в значительном количестве сфер коррупция уже побеждена».
 
Отлично. Оказывается, что главные враги Украины – это США, МВФ, Мировой банк и прочие «люби друзи». Поэтому, освещать события в Украине нужно исключительно в положительном свете. Глядишь, и заживем. «По-новому».
 
Да и конфликт на Донбассе пройдет. Главное не вспоминать о нем.
 
Как тут, к слову, также не вспомнить и подписанное конгрессменами письмо об антисемитизме в Украине. На что МИД заявляет – это происки Кремля.
 
Выставка посвященная СС «Галичина», конкурс детских рисунков посвященный этой же дивизии, факельные шествия, глорификация УПА и т.д. Какой фашизм, какой нацизм? Вам почудилось.
 
Кстати, про памятники культуры. Посмотрите, что произошло с домом, где Николай Васильевич Гоголь писал «Мертвые души».
Зато есть ГогольFest.
 
Имидж – это образ, который не имеет никакого отношения к реальности. По такому принципу и работает Кабмин. 
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.