Новости Регионы днепрпожар

Ночью в Днепре сгорел МАФ с мясной продукцией (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

11 мая, около 2:30, в районе дома № 32 на улице Янтарная случился пожар. Загорелся магазин Салтовского мясокомбината.

Об этом сообщает «Информатор» с места происшествия.

Пожар разбудил жителей района.

Этот магазин был любимым местом для покупок мясной продукции у жителей улицы Янтарная: «Тут продавали хорошее мясо. Всегда покупал именно в «Салтовском»», — сказал мужчина, который вызвал спасателей.

На место также приехали сотрудники патрульной полиции и охранной фирмы, которая охраняет объект. К приезду пожарных магазин уже успел сгореть, так как огонь быстро «съедал» пластик. «Может быть, это кто-то «зачищает» территорию. Очень жаль, что этот магазин сгорел», — сказала Виктория, местная жительница.

Сотрудникам ГСЧС оставалось спасать остатки магазина. Пожар ликвидировали в 3:57. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. Для ликвидации задействовали 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Причины возгорания установят правоохранители.

Также, напомним, что утром в четверг, 10 мая, за продуктовым рынком «Колос» в Николаеве пылал пожар. Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, загорелись мусорные контейнеры на площади 10 кв. м.

Очевидцы рассказали, что помимо мусора горело дерево. Главной опасностью было то, что рядом с местом возгорания проходит газовая труба. Спасатели пожар локализовали и потушили.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.