Новости Криминал киевнайеммотоциклпланперехват

Из-под суда угнали мотоцикл брата Найема, опубликовано фото угонщика

base article image

11 мая из-под здания Апелляционного суда Киева угнали мотоцикл брата народного депутата Мустафы Найема юриста Маси Найема.

Об этом Маси сообщил в Facebook.

"Только что под апелляционным судом угнали мой мотоцикл. Белая Honda", - написал Найем.

В комментарии "Украинской правде" он сообщил, что оставил мотоцикл под судом в 9:23, а когда вышел из здания суда в 10:45, то транспортного средства уже не было.

Найем подал заявление об угоне в полицию.

"Подаю заявление. Прямо сейчас заполняем протокол", - сказал он.

Найем не связывает этот угон с какими-либо людьми или событиями.

"Скорее всего, просто обычный угон", - подытожил он.

Правоохранители ввели план-перехват, в ходе которого разыскивается мужчина 25-30 лет, одетый в зеленую футболку, джинсовые бриджы и черные кроссовки. По словам очевидцев, он увез транаспортное средство в сторону соломенского рынка, сообщили подробности в Telegram Киев Оперативный.

Как известно, 11 мая Маси Найем присутствовал в Апелляционном суде, потому что там должны были рассматривать апелляционную жалобу относительно ареста автомобиля Mercedes, который фигурирует в деле о нападении на народного депутата Мустафу Найема.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 30 апреля, в районе Бессарабского рынка в Киеве побили народного депутата Украины Мустафу Найема. Политика забрала «скорая». Все произошло около 18:00. Позже нардеп Найем  был госпитализирован.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.