Новости Общество нау

Профессор НАУ назвал евреев виновными в появлении Бабьего Яра (ФОТО)

base article image

Завкафедрой экономики Национального авиационного университета, академик Академии экономических наук Украины Олеся Сунцова назвала евреев виновными в появлении Бабьего Яра.

Об этом сообщил глава Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский в Facebook.

"В дни памяти профессор Сунцова у себя в ФБ решила поделиться семейными воспоминаниями о войне. Рассказала о дедушке-летчике и вдруг неожиданно перешла на евреев и Бабий Яр:"Все циклично. Хазария закончилась Колиивщиной. Власть евреев в 1932-1941 годах в Киеве – Бабьим Яром. Покойная бабушка вспоминала, как в Киеве на Крещатике простые люди с цветами встречали немцев, потому что уже всех замучила тотальная власть и произвол евреев в Киеве. И как немцы разносили объявления: "Всем уважаемым жителям Киева прибыть к Бабьему Яру за наградой от фюрера" и евреи, празднично одетые, с цветами, добровольно туда сами шли, потому что ж "уважаемые граждане Киева".

Тему евреев профессор Сунцова развила в комментариях к своему посту: "Киевляне были очень возмущены властью евреев в Киеве, поэтому и были рады немцам, потому что считали тогда, что хуже евреев с их пытками, "воронками", раскулачиванием и террором быть уж не может".

"Посмотрите архивы. Исключительно евреи были НКВДистами в тот период. Особенно жестокими". "Евреев действительно было за что не любить. Еврея Жукова, полководца, который загубил столько украинцев, например. Все продразверстки на 99% только из евреев".

"Тот кто забывает собственную историю и дальше будет повторять ее ошибки. Что собственно сейчас и происходит. А тогда был повтор Хазарии. Все циклично. Хазария кончилась Колиивщиной. Власть евреев 1932-1941 годов прошлого столетия в Киеве – Бабьим Яром", - подвела итог Олеся Александровна.

Напомним, прокуратура города Кассель (Германия) начала проверку по поводу возможного причастия 96-летнего гражданина страны к убийству евреев, цыган и советских военнопленных в "Бабьем Яру" в Киеве в 1941 году.

Известно, что подозреваемый проживает в округе Швальм-Эдер и мог проходить службу в дивизии "Ваффен-СС", которая принимала участие в преступлении в "Бабьем Яру".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.