Новости Общество пожар

В Черкасской области из-за пожара в помещении лотереи погиб человек (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Во время пожара в Золотоноше (Черкасская область), который произошел в ночь на 11 мая 2018 в здании игорного заведения "Гранд Лото", погиб один человек. Еще двух пострадавших доставили в больницу.

Об этом  говорится в сообщении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Черкасской области.

Отмечается, что информация о пожаре в двухэтажном здании, что по ул. Шевченко, в помещении лотереи, поступила местным спасателям 11 мая в 04:08. До приезда спасателей огонь успел подняться и распространиться на второй этаж здания, где размещается детская музыкальная школа.
В задымленном помещении спасатели обнаружили тело погибшего посетителя. Сейчас его личность устанавливается. "Еще два человаке - посетитель и охранник заведения, были срочно госпитализированы в больницу. Всего на момент пожара в заведении находилось четверо людей", - отметили в облуправлении ГСЧС.

Пожар в Золотоноше был локализован 05:45, 06:14 огонь удалось полностью ликвидировать. Огонь уничтожил оборудование и обустройство игрового клуба на площади 70 кв.м.

Также пожаром поврежден пол в двух помещениях музыкальной школы и пол сцены концертного зала.

В настоящее время устанавливается причина пожара, и подсчитываются нанесенные огнем убытки. На месте происшествия работала полиция.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.