Новости Мир ударилииталияполициядтп

В Италии двое украинцев разбили автомобиль и ударили полицейского

base article image

Итальянская полиция арестовала двух граждан Украины за нападение на полицейского в Риме.

Об этом сообщает Il Messaggero.

По данным издания, в четверг вечером полицейский, находившийся не на службе, ехал в районе Пренестина, что на окраине Рима. Затем в его автомобиль врезалась машина, в которой находились два человека. Водитель второй машины вышел из автомобиля, чтобы оценить причиненный ущерб, а затем сел за руль и пытался скрыться с места ДТП.

Когда полицейский подошел к их машине, показал удостоверение и представился, то пассажир авто попытался вырвать из его рук документы.

Пытаясь задержать двух нарушителей, полицейский получил удар кулаком по лицу. Мужчин удалось задержать находившемуся неподалеку полицейского патрулю.

Сообщается, что арестованными оказались двое граждан Украины 33 и 40 лет. Их доставили в полицейский участок и предъявили обвинения в попытке ограбления и сопротивлении должностному лицу.

Напомним, правоохранители задержали мужчину, который избил битой полицейского в Киеве 10 мая.

Согласно ему, полицейские получили сообщение от медиков, что они госпитализировали 26-летнего мужчины с открытой черепно-мозговой травмой головы.

Правоохранители установили, что полицейский полка полиции особого назначения, находясь возле автозаправки на улице Богатырской, заметил нарушение со стороны водителя иномарки и сделал ему замечание.

Водитель иномарки и 2 пассажира ответили на замечание агрессией.

"Злоумышленник догнал полицейского, который находился за рулем на проспекте Степана Бандеры и перекрыл ему дальнейшее движение. Когда полицейский вышел из автомобиля, трое мужчин начали кричать на него, используя нецензурную брань. В разгар конфликта водитель Volkswagen вытащил из салона автомобиля бейсбольную биту и ударил работника полиции по голове", - цитирует пресс-служба начальника следственного отдела Оболонского управления полиции Алексея Журавля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.