Новости Криминал восьмерканаркотики

На Киевщине у водителя «восьмерки» нашли наркотики в салоне авто (ФОТО)

base article image

Работники Мироновского отдела полиции во время патрулирования с. Владиславка остановили автомобиль ВАЗ 2108 за нарушение правил дорожного движения.

Об этом сообщили в ГУ НП в Киевской области.

Водитель показал паспорт и сообщил, что водительского удостоверение у него при себе нет. Патрульные выяснили, что водитель, ранее судимый, лишен права управления сроком на два года за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В процессе общения с водителем, в левой дверце авто работники полиции заметили подозрительный полиэтиленовый пакет, внутри которого находилось зеленое измельченное вещество растительного происхождения, внешне похожее на коноплю.

На место вызвали следственно-оперативную группу, которая изъяла вещество и направила его на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. На нарушителя составили административный протокол.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Напомним, на территории Покровского района Кривого Рога на два года осудили тридцатидвухлетнего горожанина.  Мужчина воровал деньги у своей родной бабушки.

Как выяснилось, мужчина является наркозависимым и деньги ему необходимы были на покупку наркотических препаратов. Женщина решила сдать своего внука сотрудникам полиции после того, как он выкрал из ее дома газовый котел, а также чайный сервиз и другие ценные вещи. Сумма убытков составила более трех тысяч гривен. Это и стало причиной обращения пенсионерки к правоохранителям.

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.