Новости Шоу-биз евровидение2018конфуз

«Евровидение-2018»: Неизвестный парень вскочил на сцену и отобрал у британки микрофон (ФОТО)

base article image

На «Евровидении-2018» произошел курьез – неизвестный парень вскочил на сцену и отобрал у певицы микрофон.

Об этом сообщает Обозреватель.

Неизвестный из толпы зрителей, очевидно, вдохновленный прошлогодним "голозадым" трюком пранкера Седюка, вскочил на сцену и отобрал у представительницы Великобритании микрофон. Однако певица SuRie не растерялась, вместо нее продолжил петь бэк-вокал и другие зрители.

 Напомним, в субботу, 12 мая, гранд-финал международного песенного конкурса "Евровидение-2018", который в этом году приняла столица Португалии Лиссабон, эффектно открыл представитель Украины Константин Бочаров (MELOVIN).

21-летний артист исполнил песню "Under The Ladder" ("Под лестницей") в жанре электро-поп, с которой победил в финале украинского Нацотбора на главный песенный конкурс Европы.

"Какой же Меловин огненный, надеюсь, у этого парня все сложится и на "Евро", и вообще", "Огонь, во всех смыслах этого слова", "Поднял планочку в самом начале", "Шикарное выступление", "Намного увереннее выступил, чем в полуфинале", "Топ 1", "Точно лучший номер "Евровидения", "Я из России, но буду голосовать за Украину", - пишут комментаторы в соцсетях.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.