Новости Шоу-биз дикаприожук

Новый вид жуков назвали в честь известного голливудского актера (ФОТО)

base article image

Защитник природы, известный актер, Леонардо Дикаприо, теперь может гордиться тем, что в его честь назван новый вид жуков. GrouvellinusLeonardodicaprioi, именно так биологи-любители назвали новый вид жуков.

Об этом пишут СМИ.

Таким способом исследователи решили выразить признание и почтение известному актеру, который вложил немало усилий и денег в защиту природы. Кто-то может посчитать это незначительной наградой, однако, сам актер был приятно удивлён этому факту.

Ди Каприо ежегодно выделяет миллионы долларов из своих гонораров на сохранение окружающей среды, поддерживание вымирающих видов животных и растений. Также актер жертвует деньги природоохранным организациям, которые ведут активную борьбу за окружающую среду. Поэтому новый вид жука будет гордо носить свое имя. Подобным достижением могут похвастаться далеко не все известные актеры Голливуда. 

Биологи-любители отмечают,что именно денежных средств и внимания публичных людей так не хватает окружающей среде для защиты от негативного влияния деятельности человека. Благодаря таким активным действиям со стороны известного актера появляется больше возможностей для вымирающих видов, создания условий для роста и развития флоры и фауны.

Напомним, ранее сообщалось, актер Леонардо Ди Каприо и модель Камила Морроне подтвердили свои отношения.  

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.