Новости Шоу-биз евровидение2018награда

У победительницы «Евровидения-2018» треснула хрустальная награда (ФОТО)

base article image

У победительницы Евровидения-2018 случайно сломалась награда – хрустальный микрофон.

Об этом сообщает ТСН.

Отметим, после того, как награда Нетты сломалась, супервайзер Евровидения, Сальвадор Собрал, вручил ей новую. Но до того он заявил, что считает песню Барзилай "ужасной".

"Что касается Сальвадора, я почувствовала, что он уважает меня, когда передавал мне микрофон, я читала о том, что он сказал про мою песню. Я чувствовала, что он уважает меня, и я отправляю ему только любовь", - сказала Нетта.

После этих слов к девушке подошел Йон Ула Санд и отдал ей новенький хрустальный микрофон.

"Я слышал, что твой трофей сломался, поэтому я принес тебе еще один", - сказал супервайзер "Евровидения" и поздравил Нетту с победой.

Отметим, победительница "Евровидения-2018" Нетта Барзилай из Израиля после своего триумфа на музыкальном первенстве дала пресс-конференцию.

В беседе с журналистами победительница конкурса призналась, что прежде всего на "Евровидении" конкурировала сама с собой, а не с кем-то другим. Услышав, что она победила, Нетта призналась, что сначала все было как в черном помутнении.

Исполнительница отдельно поблагодарила ЛГБТ-сообщество, которое ее активно поддерживало и послом которого она является. Нетта поделилась, что она с уважением относится к людям нетрадиционной сексуальной ориентации и даже собирается принять участие в прайде в Тель-Авиве.

"Я ценю их. Большинство - в моей команде, большая часть моей команды... Они заботятся обо мне и поддерживают меня на протяжении всех этих сложных времен. Часть сообщества. Я никто без них, без их энергии, я буду выступать для них до конца своей жизни. И я буду на следующем прайде в Тель-Авиве. Приезжайте на прайд-парад, на парад любви", - призвала артистка.

Относительно того, какой месседж стремилась донести Нетта к людям, она ответила:

"Главное мое послание – быть собой. Я уважаю себя независимо от своего размера. Неважно, какое у меня настроение, какой мой голос – это не главное. Я должна быть собой и должна слушать себя, как я хочу создавать музыку", - сказала Барзилай.

Напомним, представительница Израиля Нетта Барзилай стала победительницей Евровидения 2018, которое проходило в Лиссабоне (Португалия). Второе место получила участница от Кипра Элени Фурейра, а третье - Сезар Сэмпсон, который в этом году представлял Австрию. В пятерку лидеров вошли также Германия и Италия.

Конкурсант из Украины MELOVIN по результатам голосования занял 17 место. Отметим, на завтра, 14 мая, в Иерусалиме запланировано открытие посольства США в Израиле, которое переехало из Тель-Авива. Ожидается, что еще несколько стран переведут офисы своих дипломатических учреждений в Иерусалим в ближайшее время.

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.