Новости Шоу-биз илонмаскэмберхерд

Эмбер Херд отомстила Илону Маску

base article image

Несмотря на то, что Эмбер Херд и Илон Маск, у которых был бурный двухлетний роман, расстались еще в начале этого года, оба, похоже, никак не могут успокоиться. Бывшие возлюбленные все время пытаются всем доказать, что прекрасно могут обойтись друг без друга.

Об этом сообщает  Новости Ю.

Например, Эмбер Херд на днях не просто позволила себя сфотографировать, а устроила для репортеров целую фотосессию в машине, где она находилась со своим новым бойфрендом.

Самое любопытное в этой истории то, кем оказался кавалер 32-летней актрисы: 31-летний Вито Шнабель, бывший любовник 44-летнейХайди Клум!  В настоящее время Вито совершенно свободен — после того, как прошлой осенью Клум выгнала его из дома, когда Шнабель был пойман полицией в клубе с наркотиками. Для Вито выбор такой подружки, как Херд, довольно необычен, ведь он и до Клум встречался с женщинами гораздо старше себя — с Деми Мур и Эль Макферсон.

«Фотосессия» Херд со Шнабелем стала «ответным ударом» на действия Илона Маска. Ведь на днях Маск устроил очередную демонстрацию, того, как ему, якобы, хорошо без Эмбер. Он заявился на Met Gala, бала Института Костюмов в Нью — Йорке, в сопровождении экстравагантно одетой 30-летней канадской певицы Grimes. Сам он на свою спутницу почти не смотрел, зато выглядел очень довольным: ведь рядом с ним шла такая эффектная дама, которая привлекала всеобщее внимание.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.