Новости Регионы пожаргараж

В Днепре сгорел третий за неделю гараж (ФОТО)

base article image

13 мая на линию «101» сообщили о пожаре в гаражном кооперативе «Луговской». На борьбу с огнем направили сотрудников 3-й пожарно-спасательной части ГСЧС.

Об этом сообщает Информатор .

Спасатели сообщили, что внутри гаража было сильное задымление. Ликвидация пожара заняла менее 10 минут. Пострадавших нет, но владельцу нанесен материальный ущерб.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Правоохранители выяснят детали инцидента и определят, был ли поджог металлической конструкции.

Напомним, 11 мая, около 01:50, на улице Набережная Заводская, 2, произошел пожар. Загорелся рыбацкий гараж. Обошлось без пострадавших. Возгорание заметили охранники яхт-клуба, которые и вызвали пожарных. Сотрудники ГСЧС оперативно прибыли на место и начали выламывать дверь гаража. К счастью, они успели вовремя и огонь не успел причинить особого вреда. Спасатели предполагают, что возможной причиной возгорания стала лебедка.

А 8 мая около 1:55 на линию «101» поступил вызов о том, что на проспекте Поля, 94г, пламя охватило один из гаражей возле жилого дома. Спустя 5 минут сотрудники ГСЧС прибыли на место. Огонь уничтожил один из боксов и незначительно повредил несколько соседних.

«Там, за гаражами, мы обнаружили много мусора и вещи, которые говорят о том, что здесь обитают люди без определенного места жительства. Возможно, именно эти факторы стали причиной возгорания», - рассказал инспектор патрульной полиции Алексей Грюков.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.