Новости Киев лигачемпионовуефа

В центре Киева начали устанавливать главную фан-зону Лиги Чемпионов УЕФА (ФОТО)

base article image

В столице продолжается подготовка к финалу Лиги Чемпионов УЕФА-2018. На центральной улице города начали устанавливать главную фан-зону спортивного мероприятия. На Крещатик уже привезли материалы для строительства локации.

Об этом сообщает Информатор.

В субботу, 12 мая, грузовики подвезли все стройматериалы. Территорию, где будет обустроена фан-зона, оградили забором. Процесс установки локации продвигается достаточно быстро. В воскресение, 13 мая, уже практически отстроили сцену. Работникам не мешает даже дождь.

Огражденная зона под локацию к Лиге Чемпионов будет занимать проезжую часть улицы Крещатик — от ЦУМа до Стеллы. В связи с этим будет запрещено и движение транспорта. Тротуар будет частично свободен для киевлян и гостей города.

Забор установили на пешеходной зоне со стороны метро Крещатик, по всей дороге. Оградили даже аллею из розовых каштанов, оставив проход возле домов, где расположены магазины и рестораны. Как рассказали строители, часть улицы будет перекрыта до конца месяца — до 29-30 мая.

Напомним, ранее сообщалось, в Киеве в связи с серией матчей Лиги чемпионов УЕФА с 12 по 31 мая произойдут изменения в маршруте автобусов №№ 24, 114, которые будут курсировать по маршруту выходного дня.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.