Новости Киев сыншуфрича

Сына Шуфрича избили неизвестные в столичном ресторане (ФОТО)

base article image

Старшего сына народного депутата Нестора Шуфрича Александра избили неизвестные в ночь с 12 на 13 мая в одном из ресторанов Киева.

Об этом сообщила пресс-служба политика на Facebook.

"Во время посещения одного из ресторанных комплексов столицы старшему сыну народного депутата Нестора Шуфрича Александру и его товарищам результате избиения группой неизвестных лиц были нанесены многочисленные травмы головы и телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Также уточняется, что надавшие представились работниками "органов", до и после инцидента угрожали физической расправой и использованием служебного положения в случае обращения в МВД.

"На место преступления прибыл патрульный отряд Соломенского района. Был задержан мужчина, предварительно причастен к инциденту и, по его словам, брат главного зачинщика избиения. Личность быть установлены органами МВД после задержания", - добавили в пресс-службе.

Потерпевшие написали заявление в Соломенского РУВД. В данный момент они находятся в стационарном отделении одной из частных клиник, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Сыну Нестора Шуфрича наложены швы на лицо.

Напомним, ранее сообщалось, 26 августа 2017 года сын нардепа Нестора Шуфрича на автомобиле Bentley сбил в Киеве мужчину на пешеходном переходе.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.