Новости Политика шуфрич

По факту драки с участием сына Шуфрича открыли производство

base article image

Правоохранители расследуют уголовное производство по 2 ст. 296 – хулиганские действия, совершенные группой лиц, – по факту драки, которая произошла в ночь на 13 мая с участием старшего сына нардепа от "Оппоблока" Нестора Шуфрича Александра.

Об этом "Украинской правде" сообщила представитель отдела коммуникаций полиции Киева Ирина Левченко.

"По предварительной информации, возник словесный конфликт между двумя группами лиц в этом заведении, он перерос в драку, один человек получил травмы. Сейчас оперативники поехали на место, чтобы изъять записи камер видеонаблюдения", - сказала Левченко.

Она не смогла уточнить, действительно ли во время драки избили сына Шуфрича, и какой степени травмы он получил.

"Один человек получил травмы. Будет судебно-медицинская экспертиза после завершения лечения", - сказала Левченко.

Она также добавила, что полицейские устанавливают участников драки и проверяют их возможную причастность к правоохранительным органам.

"Все участники драки были в штатском. Сейчас их личности устанавливаются. Также проверят их возможную причастность к правоохранительным органам", - сказала Левченко.

По данным полиции, в настоящее время по факту драки никого не задержали.

Напомним, старшего сына народного депутата Нестора Шуфрича Александра избили неизвестные в ночь с 12 на 13 мая в одном из ресторанов Киева.

Ранее сообщалось, 26 августа 2017 года сын нардепа Нестора Шуфрича на автомобиле Bentley сбил в Киеве мужчину на пешеходном переходе.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.