Новости Политика голодовка

Во Львовской области мэр города объявил голодовку и вынес кабинет на площадь (ВИДЕО)

base article image

Мэр города Золочева Львовской области Игорь Гриньков начал бессрочную голодовку в знак протеста против бездействия департамента госстройинспекции и полиции по самострою в городе.

Об этом Игорь Гриньков написал на своей странице в Facebook.

"Я объявляю бессрочную голодовку в знак протеста против бездействия департамента государственной строительно-архитектурной инспекции и бездействия отдела полиции. Я также принял решение перенести свой рабочий кабинет на бульвар Сковороды. Я буду находиться здесь с утра до вечера и буду следить, чтобы правонарушители не продолжали здесь самовольного строительства", - отметил Гриньков.

Мэр призвал жителей брать молотки и стучать в стены самостроя и таким образом "достучаться до совести тех, кто делает попытку захвата площади Вечевой". 

Напомним,  ночь на 13 мая житель Львова бросился на автомобиль полиции и повредил его.

Об этом в сети Facebook сообщила пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

"Сегодня ночью, экипаж патрульной полиции получил сообщение о драке на перекрестке улиц Гринченко-Чигиринская. Инспекторы прибыли на место и увидели мужчину, который бежал по улице в сторону патрульных. Когда он приблизился, то с разгона бросился на служебный автомобиль полиции, чем нанес механические повреждения. Разбил лобовое стекло и нанес вмятины на капот. После этого нарушитель быстро слез с автомобиля и начал убегать. Патрульные догнали и задержали", - сообщили в полиции.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.