Новости Регионы маф

В Днепре ночью возле вокзала снесли МАФы  (ВИДЕО)

base article image

Возле Центрального железнодорожного вокзала Днепра в ночь на вторник при помощи экскаваторов снесли киоски. Снос проходил "довольно громко", чем привлек внимание прохожих и разбудил жителей ближайших домов.

Демонтаж при помощи экскаваторов осуществлялся коммунальными службами городами, - сообщает «Информатор».

«Владельцам МАФов не дали возможности вынести имущество: под ковшом экскаватора лопались бутылки с пивом, под грудой металла хоронили и другой товар», — говорится на сайте. 

Некоторые владельцы пытались остановить коммунальщиков, закрывшись в магазине.

«Я привез к ним документы, зашел в свой ларек. Они вдесятером ко мне подошли, мне забрызгали в лицо газовым баллоном и ударили по голове. Я отключился, потом пришел в себя, а они уже сносят все. Я не знаю кто они такие, в черном были все», — сообщил владелец одного из киосков, добавив, что написал заявление в полицию.

«Почему они делают это ночью? Потому что нет решений судов у них, меня никто не предупредил. Там было товара на 30 тысяч гривен, на 20 тысяч оборудования. Кто мне это возместит? Придется судится», — пожаловалась предприниматель Любовь Беляева.

Ранее мы сообщали, что 19 апреля на Калиновском рынке в Днепре сотрудники КП «Благоустройство» совместно с «Муниципальной вартой» демонтировали МАФ. Пытаясь предотвратить уничтожение павильона, возмущенные предприниматели начали массовый протест.  Дабы не позволить разрушить свое имущество, арендаторы, владельцы магазинов и реализаторы перекрыли улицу Калиновую.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.