Новости Криминал изнасилование

На Прикарпатье военные изнасиловали девочку и сняли это на видео

base article image

В городе Коломыя Ивано-Франковской области двое военнослужащих изнасиловали 15-летнюю девочку и сняли все это на мобильный телефон.

Об этом сообщают "Факты и комментарии". 

Как сообщил изданию начальник Коломыйского отдела полиции Остап Болейчук, с несовершеннолетней подозреваемые познакомились днем на центральной площади города.

"Они были в военной форме. Сначала Елена не дала им своих контактов, только проговорилась, где учится. На том и разошлись. А на следующий день они встретили ее уже возле лицея, позвали вместе погулять по городу. При этом за девочкой принялся ухаживать 36-летний Юрий, хотя он женат и имеет двоих маленьких детей. По дороге купили продукты и спиртное, после чего подростка уговорили зайти к ним домой. Во время застолья девочка отказалась пить алкоголь, стала собираться домой. Пьяные мужчины предложили ей вступить с ней в интимную связь, Елена отказалась. Тогда военные силой сорвали с нее одежду, хотя их жертва пыталась сопротивляться, кричала, плакала, просила ее отпустить. Юрий дважды изнасиловал Лену, а его напарник, 46-летний Роман, снимал все это на камеру мобильного телефона, чтобы потом шантажировать несовершеннолетнюю", - рассказал Болейчук.

По его словам, когда Елену отпустили, она сразу же рассказала о произошедшем родителям, а те обратились в полицию. Военнослужащих задержали.

Они отрицают свою вину. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, по результатам которых будет решаться вопрос об открытии уголовного производства. Ведется следствие.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.