Новости Регионы дтппьяныйводитель

Пьяный харьковчанин угнал «КамАЗ» и повредил на нем электроопору и газовую сеть (ФОТО)

base article image

В Харьковской области пьяный злоумышленник угнал «КамАЗ» и во время движения на нем повредил электроопору и газовую сеть.

Инцидент произошел в селе Нагорное, машина на момент похищения находилась на территории складов, сообщает пресс-служба полиции области, передает «112 Украина».

По факту был задержан 38-летний мужчина, работающий на предприятии, которому принадлежит транспорт. Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) и ч. 1 ст. 292 (повреждение объектов магистральных или промышленных нефте-, газо-, конденсатопроводом и нефтепродуктопроводов) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Также, сегодня, во Львове на ул. Стрыйской, 60-летняя женщина за рулем автомобиля Toyota RAV 4, потеряла сознание и врезалась в жилой дом.

«Потерпевшая с диагнозом: "внутри-мозговое кровоизлияние и отек мозга» была госпитализирована в больницу скорой помощи, где через 2 часа скончалась, не приходя  в сознание», – сообщает департамент по вопросам гражданской защиты ЛОГА.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.