Новости Шоу-биз меганмарклпринцгаррифильм

Фильм о принце Гарри и Меган Маркл не понравился зрителям (ФОТО)

base article image

Фильм о королевской паре Harry & Meghan: A Royal Romance, премьера которого состоялась 13 мая на американском кабельном телеканале Lifetime Television, уже успели посмотреть и кинокритики, и поклонники принца Гарри и его невесты Меган Маркл. 

Об этом пишет Jetsetter.ua.

Кинокритики отмечают, что в фильме удачный актерский дуэт главных героев: принца Гарри сыграл 23-летний шотландский актер Мюррей Фрейзер, а Меган Маркл — 40-летняя американская актриса Париса Фитц-Хенли. Однако к сюжету картины и к остальным актерам, сыгравших принца Уильяма, Кейт Миддлтон и принцессу Диану, остается много вопросов.

Больше всего оказались недовольными поклонники королевской семьи: отношения герцога и герцогини Кембриджских, по их мнению, показали достаточно «холодными», а сама Кейт передвигается в фильме «как робот». Образ бабушки принца Гарри, королевы Елизаветы II, тоже не понравился зрителям: переживая за здоровье монарха, поклонники настойчиво советуют Ее Величеству не смотреть ленту — возможен сердечный приступ.

Другие в Twitter отмечают внешнее несходство главных актеров и неправдоподобность чувств, переданных на экране, ссылаясь на скорость съемок (фильм был снят за месяц) и опыт актеров.

Ранее сообщалось, что невесте принца Гарри Меган Маркл до сих пор не открыли британскую визу.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.