Новости Общество финансофф

Рейтинги от «Финансофф» («Деньги плюс») и Amillidius: ТОП-100 «Будущее Украины. Дети» пройдет уже этим летом

base article image

В марте в Одессе прошло резонансное мероприятие «ТОП-50 Гордость и красота Украины. Женщины», организованное шеф-редактором бизнес-глянца «Деньги плюс» Эльвирой Гавриловой. Громкий успех подтолкнул создателей к еще более масштабному и грандиозному продолжению проекта «ТОП 100 Украины». Так появились рейтинги от «Финансофф» («Деньги плюс») и Amillidius. Они состоят из шести номинаций, которые позволят отметить самых ярких людей и их достижения. Первой из них станет ТОП-100 «Будущее Украины. Дети», которая состоится в начале лета.

Вот перечень всех категорий рейтинга:  

  • ТОП-100 «Будущее Украины. Дети»;
  • ТОП-100 «Гордость и красота Украины. Женщины»;
  • ТОП-100 «Гордость Украины. Мужчины»;
  • ТОП-100 «Лучшие отели Украины»;
  • ТОП-100 «Лучшие рестораны Украины»;
  • ТОП-100 «Лучшие компании Украины».

ТОПы от «Финансофф» («Деньги плюс») и Amillidius продолжают открывать таланты. На этот раз — среди самых маленьких

Особое внимание хотелось бы уделить самому уникальному рейтингу, ставшему изюминкой этого проекта. Речь идет о ТОП-100 «Будущее Украины. Дети».

Организаторами выступают идейный вдохновитель первой номинации Эльвира Гаврилова и директор крупного рекламного агентства Amillidius Богдан Терзи. Создатели проекта, несмотря на свою молодость, уже проявили себя, как талантливые предприниматели и руководители. Богдан Терзи с успехом возглавляет рекламное агентство Amillidius, финансовую компанию Fin.Expert, на его счету множество публикаций в авторитетных изданиях. Эльвира Гаврилова, помимо руководства одного из лучших бизнес-изданий в стране, также активно занимается благотворительностью возглавляемый ею фонд «Помоги» уже протянул руку помощи многим людям. Очевидно, что с легкой руки таких талантливых людей любое мероприятие ожидает несомненный успех.

Идея проекта ТОП-100 «Будущее Украины. Дети» очень удачно отображена в названии рейтинга. Организаторы, Эльвира и Богдан, видят своей целью выбрать и поддержать самых умных и красивых, самых одаренных и талантливых ребят. Именно они станут примером для детей всей страны и подтолкнут других малышей к развитию своих талантов и способностей. Данный проект это прекрасная возможность раскрыть уникальность каждого ребенка и укрепить его веру в себя.  

Богдан Терзи и Эльвира Гаврилова открывают таланты: дети, вошедшие в ТОП-100, станут открытием нашей страны

Умные дети и красивые дети, которые окажутся в рейтинге, докажут всем, у кого еще остались сомнения, что у Украины широкие перспективы. Потому что стране, где живет столько много талантливых и одаренных детей, может светить только самое светлое будущее. Поэтому все силы, любовь и внимание мы должны подарить нашим деткам! А данный рейтинг укажет всем остальным тот курс, по которому нужно следовать для того, чтобы вырастить успешных детей.  

Принять участие в проекте может любой маленький украинец, а не только дети знаменитостей Украины. Родители умных, красивых и талантливых деток, которые уверенные что их ребенок достоин занять почетное место в рейтинге ТОП-100 «Будущее Украины. Дети», могут лично обратиться к организаторам.

Именно так и поступила Ольга Третьяк, которая уже хорошо знакома с ТОП-100. Она принимала участие в самом первом проекте ТОП-50 «Гордость и Красота Украины» и осталась в восторге от уровня мероприятия. Поэтому она хочет, чтобы ее дочь непременно приняла участие в детском рейтинге:

Всех участников рейтинга ожидают:

  • известность и узнаваемость по всей стране;
  • для них будет выпущен отдельный номер журнала «Финансофф» («Деньги плюс»), кроме того событие будет освещаться изданием на протяжении всего года;
  • статьи про участников будут опубликованы в известных СМИ (VIVA, Вести, ТСН, Аргументы и Факты, Корреспондент, Сегодня, Лиза и др.);
  • детей ожидает работа с профессиональной командой из журналистов, фотографов, стилистов;
  • одаренные дети познакомятся с приглашенными звездами шоу-бизнеса;
  • умные дети станут участниками грандиозной церемонии награждения в одном из лучших заведений Аркадии;
  • каждый ребенок получит уникальный подарок за участие и премию для победителей.

 

И помните: с приближением лета поднимается градус азарта отбор юных кандидатов уже в разгаре! Участвовать можно в одной из возрастных категорий: 

  • bаby (для совсем маленьких звездочек — от 0 до 5 лет);
  • kids (для деток постарше — от 6 до 11 лет);
  • childrеn (для самых взрослых участников — от 12 до 17 лет)

Можете быть уверены, что в рейтинг войдут только самые талантливые дети Украины!

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.