Новости Киев пожар

В Вознесенске горел киоск промышленных товаров (ФОТО)

base article image

15 мая в 14:30 на линию «101» поступило сообщение о пожаре торгового киоска на ул. Центральной г. Вознесенск Николаевской области.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По указанному адресу выехал дежурный караул 12 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

По прибытию пожарных выяснено, что горит перекрытие и роллет киоска, в котором хранились промышленные товары и огонь успел перекинуться на два рядом пристроенных. Спасателям удалось быстро укротить пламя и не допустить полного уничтожения киосков. В 14:38 пожар локализован, 14:55 - ликвидирован на площади 8 кв.м.

Причина огневого случая устанавливается.

Напомним,  в ночь на 16 мая на Осокорках на 59-ой Садовой улице, 105 произошел пожар. Сгорел гараж на пять машин. Обошлось без пострадавших. Вызов на линию 101 поступил около 00:30.

В ходе тушения пожара работало три единицы основной и специальной техники. На место выезжала следственно-оперативная группа, они и определят причину возгорания. Кроме этого дежурила «скорая», однако обошлось без пострадавших. Гараж сгорел дотла и восстановлению не подлежит. Все имущество было уничтожено. Также отметим, что автомобилей в здании не было.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.