Новости Шоу-биз хадид

Белла Хадид снялась для глянца и рассказала о том, почему ее считают злой (ФОТО)

base article image

Лицом июньского номера Harper's Bazaar стала 21-летняя супермодель Белла Хадид. Интересно, что интервью для выпуска взяла у Беллы ее старшая сестра Джиджи.

Об этом сообщает Сегодня.

На вопрос сестры о том, что по мнению Беллы может удивить всех, модель ответила: "То, что я у меня ни дня не проходит без улыбки. Люди всегда говорят, что у меня одинаковое выражение лица. Но они не понимают, что я так выгляжу потому,  что фотографы на съемочной площадке всегда заставили меня выглядеть "скучно" или "очень беззаботно". На самом деле ведь все не так. Ты знаешь меня, конечно, всю жизнь, (обращается к Джиджи- ред.). И с детства я всегда улыбаюсь", – поделилась Белла.

Также Джиджи поинтересовалась у сестры, как она реагирует на негативные комментарии в сети: "Какое-то время я много сражалась – с собой, с людьми в Интернете, и это меня сбило. Когда люди говорят: "О, она выглядит такой злой", а мне хотелось бы сказать: "Может быть, у меня был плохой день! Или, может быть, я только что плакала". Вы никогда не знаете, что происходит с людьми на самом деле", – объяснила Белла.

Модель также рассказала о своем отношении к папарацци: "Люди видят лишь фрагменты нашей жизни. Например, фото, которые делают папарацци, когда мы выходим из дому. Знаете, как это странно? Выходить из своего дома, а тебя ждет 40 незнакомцев и им еще нужно улыбаться", – пожаловалась звезда.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.