Новости Регионы песиздевательство

На Тернопольщине псу отрубили лапу  за то, что съел курицу (ФОТО)

base article image

На Тернопольщине псу отрубили лапу за то, что съел курицу.

Об этом пишет "20 минут".

Как рассказывают волонтеры, хозяева Норда три месяца назад отрубили лапку за то, что он съел курицу. Сейчас собака живет в волонтеры общественной организации. Норду ищут новую семью, в которой бы животное любили.

«Это случилось в Черткове. Он искалеченный ходил по улицам. О животном нам сообщили люди. Он был в очень плохом состоянии. Ищем ему новый дом»,- говорит волонтер Яна Олейник.

Напомним, в  Киеве коллекторы терроризируют женщину из-за долга ее дяди. При этом "взыскатели" не брезгуют шантажом и угрозами вплоть до убийства.

Об этом сообщает "Киев Оперативный" в фейсбуке, опубликовав просьбу женщины о помощи.

"Ребята, помогите! Я боюсь за себя и своего ребёнка. Когда-то давно мой дядя взял кредит. Мы уже давно с ним не общаемся, поэтому даже не могу узнать правда это или нет. Оказывается, коллекторы как-то нашли мой и ребенка номер и угрожают убийством. По социальным сетям они разбросали фото моего ребёнка с разными рода пошлостями, сказали, что будут собирать деньги, в том числе и якобы на лечение и из этих денег выплатят долг дяди", - цитирует ресурс слова киевлянки.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.