Новости Криминал бровары

Под Киевом вор-наркоман заснул во время совершения преступления (ФОТО)

base article image

Мужчина с целью наживы проник на территорию предприятия, где раньше работал. Однако вынести краденое из помещения не смог - его «сморил» сон.

Об этом 17 мая сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Броварского отдела полиции в Facebook.

По спецлинии «102» полиции Киевщины поступило сообщение от охранника Броварского предприятия. Он рассказал о том, что неизвестный с территории пытается похитить компьютерную технику.

За считанные минуты на место происшествия прибыли сотрудники группы реагирования патрульной полиции Броварского отдела полиции. Там полицейские обнаружили неизвестного мужчину, который спал, и разбудили его. Злоумышленником оказался 27-летний местный житель. Во время поверхностного осмотра у вора полиция обнаружила сверток с амфетамином.

По данному факту следственным Броварского отдела полиции возбуждены уголовные производства ч.3 ст.185 (кража с проникновением) и по ч.1 ст.309 (незаконное хранение наркотических средств) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Также, вчера, в Днепре, жильцам дома по улице Мониторной, удалось собственноручно задержать похитителя металлолома. Как было установлено, днепряне услышали шум в подвале, после чего вызвали на место происшествия сотрудников полиции.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.