Новости Общество полиция

На Луганщине полицейские изъяли у банды вымогателей 10 килограммов марихуаны

base article image

На Луганщине во время обысков у ранее задержанной банды вымогателей,  было обнаружено и изъято 10 кг марихуаны, расфасованной как маленькими партиями, так и в картонных коробках.

Об этом сообщает издание «Украинское право» со ссылкой на отдел коммуникации полиции Луганской области.

Следственно-оперативные мероприятия по уголовному производству, открытому в отношении организованной преступной группы, которая занималась вымогательством денег у граждан, продолжаются под процессуальным руководством прокуратуры Луганской области.

С целью установления и документирования всех фактов преступной деятельности данной группы, проведение комплекса следственно-оперативных действий продолжается.

Отдел коммуникации полиции Луганской области напоминает, что ранее на Луганщине правоохранители задержали преступную организованную группу, в состав которой входит и гражданин другого государства, которая терроризировала жителей Луганской области, требуя у них деньги.

Напомним, что ранее, около полпятого утра 10 мая во время патрулирования на улице Немышлянской харьковские патрульные выявили мужчину с большим количеством вероятно наркотических веществ.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.