Новости Общество уефа

За бесплатный проезд болельщиков  в коммунальном транспорте УЕФА заплатит Киеву 100 тысяч евро - КГГА

base article image

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) компенсирует Киеву 100 тыс. евро за внедрение бесплатного проезда для болельщиков с билетами на финальные матчи мужской и женской Лиги чемпионов 2018 года и аккредитованных лиц.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

По словам менеджера по транспорту и мобильности во время проведения финалов Лиги чемпионов УЕФА 2018 года Сергея Хижняка, в рамках женского финала (24 мая) все, у кого есть билеты на матч или аккредитованные лица, имеют возможность по предъявлению билета на матч пользоваться городским коммунальным транспортом бесплатно в течение 36 часов.

Также аналогичная ситуация с обладателями билетов на мужской финал или теми, кто имеет аккредитацию: 36 часов коммунальный транспорт для них будет бесплатным (26-27 мая).

Соответствующие расходы будут компенсированы городскому бюджету со стороны УЕФА в сумме 100 тыс. евро.

Напомним, финал футбольной Лиги чемпионов УЕФА пройдет на столичном стадионе НСК "Олимпийский" 26 мая. В решающем мачте сойдутся мадридский "Реал" и английский "Ливерпуль".

Обеспечить беспрепятственный проезд болельщиков и туристов по Киеву городским властям будет непросто. Сейчас в городе участились транспортные заторы из-за проведения ремонтных работ на нескольких магистралях и мостовых переездах. Но представитель Киевской городской государственной администрации по вопросам подготовки к финалу Лиги чемпионов Андрей Мирошниченко заверил, что к 26 мая львиная доля основных дорог, особенно в направлении к центру Киева, будет отремонтирована.

"Ремонтные работы спланированы таким образом, чтоб основные транспортные магистрали города были 26 мая доступны для беспрепятственного движения. Например, на Днепровской набережной ремонтные работы на проезжей части будут завершены к этой дате", - заявил А. Мирошниченко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.