Новости Общество солсбериполицияпсихолог

Атака в Солсбери: около сотни полицейских обратились за психологической помощью

base article image

Около сотни полицейских Уилтшира обратились за психологической помощью после атаки нервно-паралитическим веществом "Новичок" в Солсбери.

Об этом сообщает The Guardian.

"Около сотни полицейских Уилтшира и персонала полиции обратились за психологической помощью после атаки нервным агентом "Новичок" в Солсбери", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что среди тех, кто обратился за помощью, были полицейские, которые первоначально прибыли к Сергею Скрипалю и его дочери Юлии, которые были без сознания, а также те, кто был приближен к местам, где проходило следствие в течение первых дней или недель.

Сообщается, что правоохранители жаловались на дезориентацию и тревожность.

Напомним, ранее стало известно, что 18 апреля 2018 года специалисты начали работы по химической очистке мест в Солсбери, которые фигурируют в деле об отравлении нервно-паралитическим веществом "Новичок" экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

4 марта Скрипаль и его дочь были обнаружены без сознания на скамейке в центре Солсбери. Следователи установили, что они получили отравление нервно-паралитическим веществом.

Как сообщалось, бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, которые ранее были отравлены в Великобритании, находились в коме до конца апреля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.