Новости Мир стас пьеха

4-летний сын Стаса Пьехи преобразился в «девочку» (ФОТО)

base article image

Недавно популярный российский певец Стас Пьеха признался, что у него есть сын от бывшей жены, Натальи Горчаковой. В данный момент мальчику 4 года, и он - частый гость в соцсетях звездных родителей.

Об этом сообщает Znaj.ua.

4-летний Петя живет вместе со своей мамой и часто становится героем новых публикаций звездных родителей.

Знаменитая модель Наталья Горчакова, экс-супруга Стаса Пьехи, недавно опубликовала новые фотографии своего маленького сына. 4-летний Петр с радостью позирует на камеру в несколько странном виде. На мальчике розовая кофточка, а волосы заплетены в длинные косички.

Многие подписчиков Натальи даже не сразу поняли, чьи фотографии опубликовала модель. Мол, уж очень Петя на этих снимках похож на девочку. "Как трудно следовать модным тенденциям", - подписала одну из фотографий Наталья.

Подавляющее большинство подписчиков оказались в недоумении от образа мальчика, который создала его мать. Пользователи сети начали писать, что очень странно выбрать для парня такой девичий наряд, а косы уж точно никак не подходят для мальчика.

Подписчики Горчаковой писали в комментариях, что "не поняли сначала, что это мальчик", Петя "на девочку похож", а также спрашивали, зачем мать сделала ребенку косички.

Хотя нашлись и те, кому очень понравились фотографии маленького Пети. Поклонники Горчаковой не перестают любоваться улыбчивым ребенком.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.