Новости Политика порошенкошутка

Порошенко не понял шутку начальника автодора Днепропетровщины

base article image

Руководитель службы автомобильных дорог в Днепропетровской области Владислав Животченко решил пошутить над президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом сообщило издание "Depo.Днипро". 

Как отмечает издание, Животченко на вопрос президента, сколько его ведомству необходимо дополнительных средств на строительство дорог, пошутил: "А кто знает сколько…". Увидев реакцию Президента, Животченко попытался попросить извинения.

Порошенко не понял тонкого юмора чиновника и ответил: "Шутить будете у себя дома, вас Президент спрашивает, сколько требуется денег. Я вас не извиняю".

Животченко не смог дать точного ответа на настойчивое требование Президента, но после консультации с помощниками сообщил, что в этом году в Днепропетровской области построят 12,4 км дорог, на что дополнительно потребуется 800 млн гривен. Однако глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко опроверг данную информацию, и заявил, что все необходимые средства есть.

Данное представление происходило на глазах многочисленных журналистов и членов делегации, сопровождавшей Порошенко в поездке в Днепропетровскую область.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.