Новости Киев лчобъезд

Столичные водители негодуют из-за плохой информированности об объездных дорогах в связи с проведением ЛЧ – депутат

base article image

Негодование водителей из-за перекрытия центра Киева в связи с проведением Лиги Чемпионов связано не столько с самим фактом проведения футбольного чемпионата, сколько с плохой информированностью киевлян об альтернативных развязках в столице.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил депутат Киевсовета Алексей Руденко.

«Перекрытие дорог в центре Киева на 2 недели в связи с проведением Лиги Чемпионов УЕФА вполне естественно вызывает негативную реакцию у многих водителей, которые вынуждены стоять в пробках и искать новые маршруты. Но это не главная причина негодования киевлян», - считает депутат.

По мнению А. Руденко, перед тем, как перекрывать центральные улицы, общественность должны были проинформировать о наличии альтернативных объездных маршрутов.

«Здесь играет роль плохое информирование киевлян о наличии альтернативных маршрутов и некачественная работа полиции. Если бы этот вопрос решался комплексно, не было бы такой волны негодования со стороны местных водителей», - уверен депутат.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на улицах Владимирской и Михайловской с 16 мая ограничили парковку автомобилей на время проведения Лиги чемпионов. Напомним, к проведению футбольных матчей будет ограничено или полностью перекрыто движение на 39 улицах.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.