Новости Криминал нардепжурналист

Нардеп пытался выхватить удостоверение у журналиста, на которого ранее напал (ВИДЕО)

base article image

Народный депутат из группы "Воля народа", экс-"регионал" Александр Пономарев в четверг, 17 мая, требовал у журналиста Михаила Криворучкина показать удостоверение. Ранее он нападал на журналиста Криворучкина и корреспондента Цензор.НЕТ Ивана Марусенко.

Об этом журналист написал на своей странице в Фейсбуке.

Пономарев требовал удостоверение, пытался его выхватить и сфотографировать, заявив, что имеет право брать в руки любое удостоверение, так как является "госслужащим первого уровня".

"Сегодня в стенах Верховной Рады депутат от города Бердянска Александр Пономарёв возомнивший себя "первым после бога" решил проверить на каком основании я нахожусь в стенах Верховной Рады, Документы конечно я ему не показал , а показал охране в его присутствии.Безусловно охрана подтвердила моё законное право находиться в ВР. После чего Пономарёв перешел на личные оскорбления, провоцируя меня на ответные действия в стенах
Верховной Рады", - написал Криворучкин.

Когда журналист спросил, намерен ли Пономарев получить его личные данные, нардеп сказал: "Я знаю твои личные данные".

Затем они последовали к охране Верховной Рады, которая подтвердила, что документы Криворучкина являются действительными и позволяют находиться в здании парламента.

Кроме того, Пономарев выразился об одежде Криворучкина, котоорый был одет в штаны и футболку: "В таком виде в сарае возиться, есть какой-то дресскод".

Отметим, что позже стало известно, что Генеральная прокуратура Украины направила в Верховную Раду представление о привлечении к уголовной ответственности народного депутата из группы "Воля народа", экс-"регионала" Александра Пономарева.

Напомним, сегодня, 18 мая, в Генеральной прокуратуре сообщили, что представление на привлечение Пономарева к уголовногй ответственности направлено в Раду.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.