Новости Регионы днепрдтп

В Днепре Acura протаранила автомобиль Honda с ребенком внутри (ФОТО)

base article image

18 мая, около 8:50, на пересечении улиц Воскресенская и Святослава Храброго случилось ДТП с участием двух автомобилей — Acura и Honda. В последнем находились девушка с ребенком, но к счастью, никто не пострадал.

Об этом сообщает «Информатор».

Как рассказал муж женщины, которая была за рулем автомобиля Honda, по пути она уже проехала один перекресток, на котором сигналы светофора работали в желтом мигающем режиме: «Подъезжая к другому перекрестку, жена сделала вывод, что и здесь светофор не работает, так как мигал желтый сигнал светофора. После она обратила внимание на знаки — у нее главная дорога, и продолжила свое движение. Но оказалось, что светофоры работали, и она проехала на запрещающий сигнал. Повезло, что сработали подушки безопасности».

По словам лейтенанта полиции Кирилла Шевченко, автомобиль Acura двигался по улице Воскресенской в крайнем правом ряду, Honda двигалась по Святослава Храброго в среднем ряду. Водитель последнего  подумала, что светофор не работает, и по знаку «Главная дорога» продолжила движение. Водитель Acura двигался на зеленый, в результате чего произошло столкновение. Оба авто получили значительные повреждения.

На месте работают сотрудники патрульной полиции и скорой медицинской помощи. От госпитализации участники ДТП отказались. Движение на данном участке дороги затруднено.

Также, ранее мы сообщали, что днем в среду, 16 мая, на ул. Генерала Карпенко в Николаеве, столкнулись автомобили Mitsubishi Outlander и Mazda 323.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.