Новости Шоу-биз камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч сыграет главную роль в фильме о Brexit

base article image

Известный актер Бенедикт Камбербэтч сыграет главную роль в фильме о Brexit. Картина расскажет о референдуме по выходу Великобритании из Евросоюза.

Об этом сообщает The Guardian.

Звезда сериала «Шерлок» исполнит роль лидера общественного объединения Vote Leave («Голосуй за выход») Доминика Каммингса. Режиссером фильма назначили Тоби Хейнса, который ранее уже работал с Камбербэтчем над «Шерлоком».

Сценарий фильма будет частично основан на книгах редактора Sunday Times Тима Шипмена и бывшего директора по связям с общественностью правительства Британии Крэйга Оливера.

Фильм планируют показать на телеканале Channel 4 незадолго до завершения процесса выхода Великобритании из ЕС — в марте 2019 года.

Жители Великобритании высказались за выход из Евросоюза на референдуме в июне 2016 года. На сегодня британские власти продолжают расследовать участие Доминика Каммингса в кампании Vote Leave. Его подозревают в нарушении правил расхода средств.

Также, ранее мы сообщали, что фильм о королевской паре Harry & Meghan: A Royal Romance, премьера которого состоялась 13 мая на американском кабельном телеканале Lifetime Television, уже успели посмотреть и кинокритики, и поклонники принца Гарри и его невесты Меган Маркл.

Больше всего оказались недовольными поклонники королевской семьи: отношения герцога и герцогини Кембриджских, по их мнению, показали достаточно «холодными», а сама Кейт передвигается в фильме «как робот». Образ бабушки принца Гарри, королевы Елизаветы II, тоже не понравился зрителям: переживая за здоровье монарха, поклонники настойчиво советуют Ее Величеству не смотреть ленту — возможен сердечный приступ.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.