Новости Киев пирсинг

Самый пирсингованный человек в мире приехал в Киев (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Киев из Германии прилетел самый пирсингованный человек в мире. Имя Рольфа Бухгольца внесено в Книгу рекордов Гиннеса.

Об этом сообщает Информатор.

Тело 58-летнего немца все покрыто татуировками и пирсингом, белки глаз — вычерненные, а на голове — импланты, которые имитируют рожки.  Рольф оказался очень милым, несмотря на свою агрессивную внешность и «демонический» взгляд. Нам он показался даже немного стеснительным и осторожным парнем с обаятельной улыбкой и хорошими манерами.

Взгляды немец притягивает к себе с силой магнита, ведь на его теле более 450 металлических элементов пирсинга. Пикантная особенность заключается в том, что два трети из этих шариков, штанг и колечек находятся в интимной зоне. По словам Рольфа, с его сексуальной жизнью все отлично, посторонние предметы «там» ему совершенно не мешают. После пикантного вопроса Железный Ральф достал из кармана чайную ложечку и показал с ней трюк. Люди вокруг оборачивались, когда ложка буквально прилипла к пальцам «фрика». Возможно, это и был ответ на интимный вопрос?

Бухгольц в Украине впервые, и он почти ничего не знает о стране. В Киеве очень хочет попробовать национальную еду и собирается съездить в Чернобыль. О нем он знает совсем немного — только о масштабной катастрофе. Надеемся, рекордсмена по пирсингу впечатлит украинский борщ, гостеприимные киевляне и апокалиптические пейзажи Припяти, после чего он вернется в Украину еще не раз.

Пока СМИ общались с Королем Металла, проходящие мимо люди оборачивались, фотографировали его и пытались дотронуться. В мини-шортах и с ярко-розовым чехлом на телефоне разукрашенный Рольф вызывает разные эмоции: от «ого, вау, какой крутой!» до «фу, зачем он это с собой сделал?!» Людям, которые называют мужчину странным или уродливым, Рольф отвечает просто: «Каждый может делать то, что хочет и любит, ведь все мы свободные люди! На самом деле я думаю, что никому не должны нравиться мои тату и пирсинг.» Также он пожелал читателям Информатора быть независимыми от чужого мнения. К слову, парень очень воспитан: даже после длительного перелета из Дюссельдорфа соглашается на селфи и приветливо улыбается.

Интересно то, как Рольф проходит рамки металлодетекторов в аэропорту. Мужчина рассказал, что иногда это проблемно, все сенсоры зашкаливают, а сотрудники обескуражены. В 2014 году его даже не пустили в ОАЭ, приняв за колдуна, практикующего черную магию. В Борисполе при проходе рамок Бухгольц прошел нормально. Возможно, офицеры на досмотре — тоже любители бодиарта и пирсинга.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.