Новости Криминал маф

На Донбассе мужчина поджег МАФ с продавцом внутри

base article image

В Мариуполе прокуратура добилась ареста подозреваемого в поджоге торгового киоска, в котором находилась продавец.

Об этом в пятницу, 18 мая, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, передает «Корреспондент».

Сообщается, что работники полиции сообщили о подозрении 36-летнему мужчине в совершении уголовного преступления по статье об умышленном поджоге, который повлек тяжкие последствия (ч.2 ст.194 УК Украины).

Сам инцидент произошел в ночь с 8 на 9 мая. Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения поссорился с женщиной-продавцом киоска в Левобережном районе Мариуполя и из мести поджег торговую точку продавщицей внутри. В результате женщина получила тяжелые ожоги и находится на стационарном лечении.

После задержания подозреваемого следователь просил у суда меру пресечения в виде содержания под стражей, однако получил отказ: задержанного отпустили под домашний арест. Прокуратура подала апелляцию и выиграла.

Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Также, 17 мая, около 3:00, в Днепре на улице Маршала Малиновского, в районе дома № 36, загорелся киоск «Салтовского мясокомбината». В результате происшествия никто не пострадал.  За последнюю неделю это уже третий сгоревший киоск мясокомбината «Салтовский». Ранее, 11 мая выгорел киоск данной сети на Янтарной, а 14 мая  — на улице Агнии Барто. Все три киоска загорелись в ночное время.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.