Новости Криминал шашкидым

В Луцке забросали дымовыми шашками суд над бизнесменом, сбившим подростка (ФОТО)

base article image

Дымовые шашки дымили сегодня под Волынским Апелляционным судом в Луцке, где было принято решение дать условное наказание местному бизнесмену Владимиру Мигасу, который в декабре 2016 года, пребывая в нетрезвом состоянии за рулем авто на пешеходном переходе сбил подростка. Под здание суда на акцию протеста вышли активисты, возмущенные решением.

Об этом на своей странице в Facebook написал пользователь Павел Данильчук, передает «Страна».

Решение дать условное наказание бизнесмену Мигас было мотивировано просьбой родителей  пострадавшего ребенка. Об этом заявила судья Татьяна Левандовская-Кочука, пишет издание Волынь24.

По ее словам, по делу Мигас было три апелляционные жалобы. Одна из них - от стороны потерпевших, то есть от родителей.

«В данном случае отец сообщил суду, что зарубежная клиника согласилась на лечение сына. Семья уже потратила значительную сумму средств, как и виновная сторона. Однако сейчас пострадавший находится в Боратине в реабилитационном центре. Однако это не то лечение. Поэтому родители заявили, что они делают в пользу своего ребенка. Как по мне закон Божий таки выше», - отметила судья.

Также, ранее мы сообщали, что с 15 марта 2018 года в Украине вступают в силу так называемые «поправки Лозового» к Уголовному кодексу. В связи с данными поправками, без разрешения судьи даже похоронить умершего дома человека будет невозможно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.