Новости Киев сутенер

В Киеве чиновник занимался сутенёрством - полиция (ФОТО)

base article image

В Киеве сотрудники полиции задержали чиновника, который вместе со своей знакомой организовал бизнес по предоставлению интимных услуг.

Об этом сообщает столичное упраление полиции в пятницу, 18 мая.

"Координировал деятельность и получал деньги 36-летний чиновник, а помогала ему 42-летняя уроженка Кировоградской области. Она искала и вербовала девушек, которые встречались с клиентами. Объявления об услугах размещали в сети Интернет", – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что девушки обслуживали мужчин в арендованных квартирах. За предоставление интимных услуг получали 1500 гривен в час.

Полиция провела ряд обысков в арендованых квартирах. Изъяты вещественные доказательства: деньги, мобильные телефоны, системные блоки, банковские карточки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о сутенерстве (ч.2 ст.303 УК Украины). Подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, в Донецкой области будут судить участников организованной преступной группы, которая содержала в Мариуполе закрытый бордель для моряков-иностранцев.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

Больше года сотрудники полиции документировали элитное заведение в Приморском районе Мариуполя, где долгое время предоставлялись платные секс-услуги. Доступ к интиму имел только персонал иностранных кораблей при наличии "паспорта моряка".

Секс-бизнес для "избранных" организовал "семейный подряд". Владелицей элитного места разврата была 60-летняя женщина, а две ее дочери и их подруга взяли на себя обязанности сутенеров.

Задачей трех "администраторок" борделя было вербовать проституток и находить клиентов. Они вовлекали в занятие проституцией девушек из малообеспеченных семей.

Сутенерши, которые знали по несколько иностранных языков, встречали клиентов в порту и прямо от кораблей доставляли в бордель или снимали номер в гостинице и привозили туда девушек.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.