Новости Мир дронпицца

Испанец приготовил и запустил съедобный дрон из пиццы (ВИДЕО)

base article image

Испанец сам испек, а затем запустил  настоящий беспилотник из пиццы.

Об этом сообщает Digital Trends.

Пользователь YouTube из Испании Эрик Понс Родригес под ником deDrones заявляет, что это первый дрон подобного рода.

Чтобы собрать беспилотник, deDrones сходил в продуктовый магазин, где приобрел все необходимые для пиццы ингредиенты. Затем он испек корж в форме квадрокоптера и прикрепил к нему двигатель, винты и камеру. В итоге пицца-дрон успешно взлетела в воздух.

На вопрос журналиста о том, попробовал ли блогер беспилотник на вкус, мужчина ответил положительно. Эрик заметил, что ему пришлось сделать несколько версий съедобного дрона, так как первый экземпляр потерял управление и развалился на части. Ранее блогер уже собирал квадрокоптеры из необычных компонентов: например, из старого CD-привода и картонной коробки.

Напомним, 31 июля над домом руководителя Департамента надзора за соблюдением законов в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности ГПУ Владимира Бедрикивского был сбит беспилотник. 

"Во время съемки дроном дома начальника департамента ГПУ Бедрикивского наш беспилотник был сбит из огнестрельного оружия после определенного количества выстрелов с территории, где он живет", - говорится в сообщении.

Как отметил Гриценко, вскоре после инцидента был вызван наряд полиции. А позже соседка Бедрикивского отдала беспилотник, который упал на ее территорию.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.