Новости Регионы пиццаотравление

На Прикарпатье женщина после посещения местной пиццерии  попала в больницу (ФОТО)

base article image

16 мая, посетив одно из заведений общественного питания в  Ивано-Франковске, женщина отравилась  и была госпитализирована.

Об этом пишет 0342.ua

«После рабочего дня, я с мужем пошла на ужин во всем известную пиццерию, заказали два супчика и по пицце. Когда принесли пиццу, то мне ее вкус весьма не понравился, он грубо говоря, отдавал кислятиной, и почему пицца была достаточно жирная. Когда официант убирал со стола, был искренне удивлен, почему мы не доели пиццу, еще спросил все нам понравилось, я вежливо промолчала, думаю, может я себя накручиваю, возможно, все действительно вкусно », - пишет Natalya Burdenkova в социальной сети.

Отмечается, что через 20 минут женщина почувствовала резкие желудочные спазмы, а к вечеру - слегла с тошнотой, расстройством кишечника, высокой температурой. Симптомы не исчезали и после приема лекарств и инъекций. Незначительное расстройство желудка произошло и у мужа Натальи.

«Немножко легче стало под утро, и даже получилось уснуть, но счастье длилось недолго и уже в 8:30 я получала лечение в условиях стационара. Продолжаю лечиться, завтра меня еще ждет порция капельниц », - пишет пострадавшая.

Напомним, после массового отравления в Северодонецке в больницы госпитализировали 15 детей.

Сообщается, что в больницы Северодонецка и Лисичанска госпитализировали 15 детей от 10 до 12 лет в связи с отравлением после приема пищи в одном из заведений общественного питания.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.