Новости Криминал морпехсмерть

В Херсонской области морпех ушел в «самоволку» и застрелился - СМИ

base article image

В Геническом районе, недалеко от блокпоста Сухая Балка в пятницу, 18 мая, нашли тело военного. Об этом со ссылкой на источники сообщает местное издание Новый визит.

Отмечается, что на теле военного было обнаружено огнестрельное ранение.

Согласно имеющейся информации, погибший был бойцом 137 отдельного батальона морской пехоты, который ночью самовольно покинул расположение воинского подразделения, взяв с собой автомат Калашникова.

"По предварительной информации, военнослужащий застрелился", - говорится в сообщении.

В то же время официальных подтверждений этой информации пока нет.

Напомним, , 8 мая, в городе Мелфи провинции Поненца (Италия) 33-летний Антонио Жирарди после 7 месяцев брака застрелил свою жену, бывшую жительницу Днепра Марину Новожилову. Мужчина  вернулся с работы и выстрелил супруге из табельного оружия прямо в сердце. Спустя время Жирарди покончил жизнь самоубийством. 

 «Вчера утром случилась трагедия. Муж Марины — Антонио Жирарди, на почве ревности убил ее, а после и себя. Антонио работал охранником. Он выстрелил Марине в сердце из табельного оружия. Антонио должен был сдать ночную смену и прийти домой к 6:00. Но он покинул смену раньше, что позже заставило коллег отправиться на поиски Антонио», — об этом Информатору рассказала сестра Марины Новожиловой Алена Яновская, которая вместе со своим мужем и сыном гостевали у молодой семьи в Италии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.