Новости Шоу-биз доэртиоперациярак

Звезда «Беверли Хиллз» пережила 10-часовую операцию из-за рака (ФОТО)

base article image

Американская актриса Шеннэн Доэрти, которая с 2015 года борется с онкологическим заболеванием, рассказала, как перенесла 10-часовую операцию.

Об этом пишут СМИ.

"То, что я видела в прошлую пятницу, 11 мая, когда лежала в палате, готовясь к операции. Это помогло мне успокоиться и сохранить нервы для моей 10-часовой операции. Муж, мама и мой врач-хирург доктор Джей Оррингер. Я знала, что он позаботится обо мне так, будто я его дочь", - прокомментировала она фото в Instagram.

У Доэрти обнаружили рак молочных желез в марте 2015 года. Она заявила, что если бы регулярно проходила обследование, то болезнь можно было бы обнаружить раньше.

Доэрти стала популярной в 1990 году, после того как снялась в роли Бренды Уолш в сериале "Беверли-Хиллз, 90210". С 1998-го по 2001 год она играла ведьму Прю Холливелл в телесериале "Все женщины ведьмы".

Напомним, Даша Астафьева показала свежие фото, на одной из которых она запечатлена вместе со своим возлюбленным Артемом.

 Как собщалось, любимого украинской певицы Даши Астафьевой Артема Кима подозревают в хищении 27 млн грн НАЭК «Энергоатом».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.